Tampe's Restaurant

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:


Wir nehmen Ihre Reservierung gerne persönlich entgegen
 unter :  04651/42653


Ganzjährig geöffnet ab 17.30 Uhr

     Dienstag +Mittwoch ist Ruhetag

Südterrasse und Wintergarten für Raucher


Abendrestaurant mit Spezialitäten rund um das Susländer Schwein und regionaler Feinkost. Größte Austern-Karte Deutschlands. Entspannter Mix aus bodenständiger und gehobener Frischeküche .

„…die besten Produkte so naturbelassen wie möglich“

Kurze Produktwege und absolute Marktfrische bilden die Gourmet-Basis im Tampe’s. Auch die Jahreszeiten bestimmen den Speisenplan.
"Bewusster einkaufen und genießen, Respekt vor der Kreatur und somit auch vor dem frischen Produkt, das es zu verarbeiten gilt". Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Achtung vor dem Produkt lassen Norbert Tampe zu kleinen Händlern und Erzeugern greifen, denen man "noch ehrlich in die Augen schauen kann." Kochen ist für ihn auch Vertrauenssache und so landen in seinen Töpfen und Pfannen nur frische Fische aus nordischen Gewässern, regionale Fleischprodukte und heimische Gemüsesorten.




 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü